产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云提示的系统补丁,有没有必要打上? 80多个,真心吓人!

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

Shane 发表于 2017-08-29 16:50:04
阿里云一直提示有系统补丁,数量有80个之多,但是必须用命令行一个一个的修复,有没有必要打上? 80多个,真心吓人!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-29 16:50:04 1

日拱一卒 功不唐捐

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

不能贴图了呢...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-29 16:52:06 2

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

打吧,安全起见,阿里云也天天给我提示。
你也可以花两百多买个阿里云云管家,这样就可以一键打补丁。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-29 21:21:23 3

银牌会员
1428.02 价值分

咨询下阿里云客服, 阿里云比腾讯云还严,云主机有怎么多补丁不可能放出来给你用的,或者你用了第三方建的环境?
回复  2017-08-30 13:19:35 4

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

其实就把你网站程序更新到最新版本就行。
回复  2017-08-30 13:44:14 5

珠宝坞
铁牌会员
8.00 价值分

同问,这些什么漏洞提示,根本看不懂是不是需要的啊
回复  2017-08-31 17:18:54 6

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

引用:
ranaco 发表于 2017-08-29 21:21:23
打吧,安全起见,阿里云也天天给我提示。
你也可以花两百多买个阿里云云管家,这样就可以一键打补丁。

我有云管家啊, 但是只能一键修复网站漏洞,linux系统漏洞不能一键修复啊。
回复  2017-12-18 09:09:08 7

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

不建议随意打阿里云提示的补丁! 如果谁便打,会造成不可预知的问题! 切记一切服务器的操作之前做好备份!
回复  2017-12-18 10:54:04 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

是收到了短信吗?自从买了阿里云后,手机就不停的短信,让使用安骑士,那个安骑士只可以试用7天,再想使用就需要付费了。

我直接是,程序升级到最新版本,然后无论怎么提示,我都不管!
回复  2017-12-30 15:33:38 9

https://www.aliyunhui.com/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心