产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 环境扩展 apcu-5.1.3,安装后显示版本为4.0.7

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

l12ab 发表于 2017-08-31 23:23:32
在amh面板安装了apcu扩展,面板上是5.1.3版本,但安装好之后phpinfo里显示是4.0.7版本,另外,目前php7可以用最新5.1.8版了,php7以下可以用5.1.5版。

https://pecl.php.net/package/APCu
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-31 23:23:32 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

我在软件商店看也是apcu-5.1.3版本
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-01 18:10:50 2

铝牌会员
307.47 价值分

我的也是是apcu-5.1.3版本啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-03 13:02:59 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-09-01 18:10:50
我在软件商店看也是apcu-5.1.3版本

引用:
894587758 发表于 2017-09-03 13:02:59
我的也是是apcu-5.1.3版本啊

安装好之后,能否看看phpinfo里显示的版本号是多少。 是看phpinfo
回复  2017-09-03 17:09:42 4

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

怎么奇怪,你是不是以前装过旧版本没删除干净?
回复  2017-09-04 21:11:34 5

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-09-04 21:11:34
怎么奇怪,你是不是以前装过旧版本没删除干净?

检查了,不是旧版本没删除干净,而是可能被要求php 7以上版本才安装5.1.3,否则4.0.7。

安装文件里有如下代码:
apcu_name="apcu-4.0.7" && apcu_filemd5='b09662ca824e2b62eb964e1cdaa7c053';
/usr/local/${php_version}/bin/php -v | grep -q 'PHP 7.' && \
apcu_name="apcu-5.1.3" && apcu_filemd5='5eb70215c5259196e57ce630b1a1d6b2';

amh_wget ${apcu_name}.tar.gz ${apcu_filemd5};
tar -zxvf ${apcu_name}.tar.gz;
cd ${apcu_name};
回复  2017-09-05 12:42:18 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心