产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 什么时候出 sendmail 啊

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-24 13:31:33
邮件发送是个问题
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-09-24 13:31:33 1

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

sendmail应该很早就淘汰了,大部分都用postfix的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-24 16:05:55 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

centos 下面用sendmail会好些,
yum install sendmail

邮件方面也有计划。
由于兼容问题,估计不会出sendmail模块,会是其它软件。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-24 16:14:21 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
来自未来的家伙 发表于 2013-9-24 16:05
sendmail应该很早就淘汰了,大部分都用postfix的

哦,这个、postfix怎么装啊?
回复  2013-09-24 19:22:08 4

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-24 16:14
centos 下面用sendmail会好些,
yum install sendmail

期待啊,每天好多注册邮件被拒绝退回邮箱
回复  2013-09-24 19:22:29 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-24 19:22
期待啊,每天好多注册邮件被拒绝退回邮箱

也可以用smtp方式进行发送。
回复  2013-09-24 21:57:43 6

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

SMTP靠谱
回复  2013-09-24 22:12:12 7

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-24 21:57
也可以用smtp方式进行发送。

通过 PHP 函数 SMTP 发送 Email(仅 Windows 主机下有效,不支持 ESMTP 验证)

回复  2013-09-25 11:00:33 8

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-24 19:22
哦,这个、postfix怎么装啊?

简单的方法 yum install postfix 也可以,但是自建要更好的话推荐iredmail,emos都带管理界面的,但是不能和妹纸的面板在一起共用。。。
回复  2013-09-25 11:04:43 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心