产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有没有重启虚拟主机全局运行的命令?

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-24 19:23:50
计划任务里面只找到了重载php和nginx 的命令
想每天重启一次虚拟主机,不知道有吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-09-24 19:23:50 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

虚拟主机就是Nginx的服务
需要重启,重启Nginx即可。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-24 21:46:02 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

amh php start/stop/restart
amh nginx start/stop/restart
amh mysql start/stop/restart
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-24 22:12:53 3

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-24 21:46
虚拟主机就是Nginx的服务
需要重启,重启Nginx即可。

哦,原来如此
回复  2013-09-25 10:59:33 4

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-24 22:12

嗯,谢谢,我先添加进去试试之前添加的日志里显示添加好多天了才运行1次
回复  2013-09-25 10:59:58 5

kingwoto
铁牌会员
114.00 价值分

amysql 有好多事情啊,看来要建立起一个AMH 服务器运作优化的板块了。用最小的内存 跑最好的速度。嘻嘻
回复  2013-09-25 18:29:56 6

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-24 22:12

我添加了这些命令,后台日志显示仍旧不会重启啊

上面是添加的任务截图,下面是今天的后台日志显示没有操作记录

添加任务是否有误呢?
回复  2013-09-26 10:12:57 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-26 10:12
我添加了这些命令,后台日志显示仍旧不会重启啊

l12ab意思是
amh php start
amh php stop
amh php restart

可以看看这边
http://amysql.com/bbs/post-196-1-1.htm
回复  2013-09-26 11:01:03 8

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-26 11:01
l12ab意思是
amh php start

嗯,我又改了下,和以前一样了。任务失效是不是时间设置有问题呢?
回复  2013-09-26 12:03:39 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

你这个任务。。。。。。。。。
你的意思是4点执行一次?可是你这个是4点的每一分钟执行一次,一共连续执行60次
应该是
1 4 * * * amh php restart
表示4点1分执行一次
回复  2013-09-26 12:40:13 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心