产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] php停止了 什么情况?

ken
银牌会员
1850.76 价值分

ken 发表于 2013-09-25 20:04:15

刚刚想安装位置出现 速度救命

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-25 20:04:15 1

yun
银牌会员
1276.20 价值分

我来救你
/etc/init.d/amh-start
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-25 20:08:47 2

ken
银牌会员
1850.76 价值分

怎么搞呀?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-25 20:09:56 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

php启动成功。 点击启动成功 但是还是不行呀
回复  2013-09-25 20:10:25 4

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
yun 发表于 2013-9-25 20:08
我来救你

我服你了 putty 执行命令 现在连面板都进不去了
回复  2013-09-25 20:13:06 5

xmetoo
铝牌会员
393.00 价值分

重新启动一下啊
回复  2013-09-25 20:16:47 6

ken
银牌会员
1850.76 价值分

重启都不行
回复  2013-09-25 20:35:32 7

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
xmetoo 发表于 2013-9-25 20:16
重新启动一下啊

重启之后还是502 Bad Gateway
回复  2013-09-25 20:38:15 8

ken
银牌会员
1850.76 价值分

网站上可以打开 就是面板进不去 急!!!!!!!!!!!!!!
回复  2013-09-25 20:39:53 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ken 发表于 2013-9-25 20:39
网站上可以打开 就是面板进不去 急!!!!!!!!!!!!!!

是重启面板

先看帖子
http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm

如果还没解决,提供下
返回的信息,看看报错
回复  2013-09-26 10:53:23 10

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心