产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 硬盘用的很快是什么原因呢

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-26 10:10:17

硬盘空间用的好快,是以前用虚拟机的耗费速度的数倍
是不是有什么记录日志或者啥功能在占用大量硬盘空间?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3分)
2013-09-26 10:10:17 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

AMH源码只有几百KB。
php mysql nginx ftp等安装有1G多吧。

未安装amh前df -h看看。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 10:58:54 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-26 10:58
AMH源码只有几百KB。
php mysql nginx ftp等安装有1G多吧。

网站3年多了才5G左右,半个月前是8.1G,现在是9.8G,觉得不太正常吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 12:02:38 3

amysql
创始人

以为你说安装后呢。
如果是运行有一段时间了,看看日志吧

虚拟主机是否开启了日志、
还有mysql日志
回复  2013-09-26 21:25:57 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

msyql默认开了binlog,就是mysql-bin.0000*格式的日志
打开/etc/my.cnf
注释掉log
回复  2013-09-26 21:47:45 5

amysql
创始人

楼上加1
回复  2013-09-27 13:01:51 6

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

一般用的快都是日志文件的问题。。。
回复  2013-09-27 14:02:39 7

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-26 21:25
以为你说安装后呢。
如果是运行有一段时间了,看看日志吧

虚拟主机没有开启日志,数据库的日志是否开启不知道从哪查看
回复  2013-09-27 14:05:50 8

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-26 21:47
msyql默认开了binlog,就是mysql-bin.0000*格式的日志
打开/etc/my.cnf
注释掉log

嗯,里面显示:log-bin = mysql-bin
是不是修改为#log-bin=mysql-bin?

不知道这些日志文件在哪?通过winscp删除掉可以吗?
回复  2013-09-27 14:08:05 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-27 14:08
嗯,里面显示:log-bin = mysql-bin
是不是修改为#log-bin=mysql-bin?

对,这样注释
然后重启mysql
amh mysql restart
然后删除日志,在/usr/local/mysql/data目录,删掉所有mysql-bin开头的文件
回复  2013-09-27 14:33:30 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心