产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[AMH面板] AMH-5.3面板软件amfile-1.0发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2017-10-01 23:59:00
软件名称:amfile-1.0
软件分类:应用软件
软件类别:WEB应用程序
版本号:1.0
amfile-1.0软件介绍
引用:
AMFile是AMH面板的在线文件管理软件。AMFile应用AMH系统底层开发,文件等处理不受自身运行环境影响,其运行效率比普通PHP文件管理软件更加快速高效。AMFile支持大文件在线断点上传、支持大容量文件压缩解压,与支持常规的在线查阅文件、文件编辑、重命名、下载、删除、移动、复制、权限更改、新建文件等。

发布时间:2017-10-01
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-01 23:59:00 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

eyearth
铁牌会员
30.26 价值分

非常好用!eyearth.com 鉴定
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-07 23:48:22 2

银牌会员
1428.02 价值分

很好用,比AMFTP 还好用,
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-08 01:19:30 3

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

已下,使用中,。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.49分)
回复  2017-10-09 12:59:10 4

my51668
铁牌会员
3.00 价值分

正在使用中, 支持AMH.
同时本人寻求技术支持, 现在出现500错误。 不知道如何修改。
回复  2017-10-12 10:43:29 5

happy
铁牌会员
0.00 价值分

回复  2017-12-25 20:14:19 6

woa8719
铁牌会员
2.00 价值分

ftp已经安装好了,怎么设置?
回复  2017-12-30 22:52:55 7

qqnet
铁牌会员
127.00 价值分

還不錯,好用。。
回复  2018-01-02 20:49:41 8

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

下载试试看 是否好用
回复  2018-01-03 08:54:32 9

fanglin.xi
铁牌会员
18.00 价值分

回复  2018-01-16 11:29:13 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心