产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 重启服务器后访问环境提示创建环境,创建同名环境后发下原目录下的网站全都不见了

awkp47
限制会员
-1.86 价值分

awkp47 发表于 2017-10-14 11:04:52
因部分网站频繁打不开,重启apache和php没用,后重启服务器,重启完毕进入面板发现访问环境就提示创建环境,按照原来的名字创建后环境下无任何网站,且服务器上对应的文件夹内网站没有了(重启前有2个环境,重启创建环境后,只剩创建的一个了),查看数据库无问题.求助如何找到以前环境下的网站,是不是被面板环境给删除了.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-2.86分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-14 11:04:52 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

怎么奇葩,没遇到过。。。既然都已被删了,还是重装系统再弄吧~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-15 16:24:44 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

以后记得计划任务设置自动备份,,,,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-15 16:31:16 3

铁牌会员
3.00 价值分

我也没定期备份的习惯,操作之前最好先备份下
回复  2017-10-16 16:28:05 4

银牌会员
1428.02 价值分

备份看这里

https://amh.sh/bbs/post-9664-1-2.htm

选个每天访问人数最少的时间段自动备份即可,
回复  2017-10-16 19:36:31 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心