产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我在godaddy买了一个vps系统不是纯净的好像有带Apache 怎么安装AMH控制面板

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

淹死的鱼 发表于 2017-10-17 17:19:45
问题如题
有没有教程删除环境 Apache 2 Test Page
powered by CentOS
或者重新安装Linux系统的
没看见控制面板有纯净系统选择
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-17 17:19:45 1

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

管理这个发求助要10分有点坑啊,还要去灌水赚积分才能求助
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-17 17:20:43 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

看了一下godaddy , 人家提供的是虚拟主机,并不是云主机,

所以只能用godaddy 提供的主机管理系统。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-17 18:28:18 3

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-10-17 18:28:18
看了一下godaddy , 人家提供的是虚拟主机,并不是云主机,

所以只能用godaddy 提供的主机管理系统。

我买的是vps vps应该有很高的控制权限啊
回复  2017-10-17 18:33:15 4

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

这个AMH开源社区论坛用的是什么程序 很简洁啊 是不是开源的
回复  2017-10-17 19:14:15 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心