产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2升级到5.3

铁牌会员
5.85 价值分

339669590 发表于 2017-10-20 09:36:44
现在amh4.2 上东西挺多,

想升级到5.3,

有什么升级的方法,我不想搬迁服务器~~~~~
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-20 09:36:44 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

不支持跨版本升级,想要5.3 只能重装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-20 12:58:35 2

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

有问题需要问 没积分来灌水
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-21 15:59:07 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

二楼正解,网站文件和数据库等重要部分千万千万要备份好,祝你平安搬迁
回复  2017-10-21 20:34:54 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

铁牌会员
5.85 价值分

具体要怎么做,是否有相关的教程?我上面主要是discuz
回复  2017-12-04 22:53:39 5

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
339669590 发表于 2017-12-04 22:53:39
具体要怎么做,是否有相关的教程?我上面主要是discuz

1,备份全站,discuz 有备份功能,备份SQL,AMH 4.2 不用备份,跟5.3 不匹配的。
2,通用FTP下载全站,
3,最好重装系统,
4,安装AMH5.3,安装必备的一些模块,
5,上传全站,安装discuz,最后用discuz恢复功能恢复就可以了,
回复  2017-12-05 01:28:08 6

铁牌会员
5.85 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-12-05 01:28:08
1,备份全站,discuz 有备份功能,备份SQL,AMH 4.2 不用备份,跟5.3 不匹配的。
2,通用FTP下载全站,
3,最好重装系统,
4,安装AMH5.3,安装必备的一些模块,
5,...

那4.2和5.3可以同时在一个服务器上吗?
回复  2017-12-05 08:27:39 7

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
339669590 发表于 2017-12-05 08:27:39
那4.2和5.3可以同时在一个服务器上吗?

不可以,
回复  2017-12-05 13:05:49 8

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

做个备份
然后刷回纯净系统,重新安装
回复  2017-12-10 19:40:35 9

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

只能重装了,没办法
回复  2017-12-11 12:07:04 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心