产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 怎么导出某个站点的FTP和数据库?

laiyue1991ly
铁牌会员
35.49 价值分

laiyue1991ly 发表于 2017-10-20 10:21:28
请问怎么导出某个站点的FTP和数据库?现在需要导出一个站点做备份。不知道怎么弄。需要导出FTP文件和数据库。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-20 10:21:28 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

站点文件通过FTP下载啊。

如果网站没有备份功能,可以使用 phpmyadmin 导出SQL。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-20 13:00:17 2

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

有问题需要问 没积分来灌水
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-21 16:00:21 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

二楼正解,网上有详细教程
回复  2017-10-21 20:21:15 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

Mr_zhang
铁牌会员
1.00 价值分

AMFTP,为什么是内网IP。怎么修改成公网IP
回复  2017-10-23 10:06:36 5

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

文件通过AMFTP打包后下载,数据库通过phpmyadmin 导出
回复  2017-11-06 20:03:47 6

起点
铁牌会员
1.00 价值分

同求,你解决了吗
回复  2017-11-06 22:48:30 7

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

后台,安装下phpmyadmin模块,目前是4.0.0版本

路径:
回复  2017-11-14 11:42:23 8

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

文件下载:ssh连接服务器后,tar -zcvf打包,然后使用ftp下载;
数据库:通过安装phpmyadmin模块下载即可(路径:
回复  2017-11-15 13:01:09 9

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

FTP文件是指的整站文件吧,你可以先用amftp-2.5这个模块打包整站文件,然后下载就可以了。
数据库可以使用 phpmyadmin 导出。
回复  2017-11-18 11:28:40 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心