产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 腾讯云领取一万元现金券,购买云服务器14年!

hackch
铝牌会员
461.98 价值分

hackch 发表于 2017-10-26 11:38:24
首先你要有一家公司,腾讯云认证通过后,
申请孵化计划
1 万元云产品代金券,扶持有效期一年。

不过这个申请难度太大了,毕竟是1万元的现金券。

我看到淘宝有一家企业再卖腾讯云的现金券!

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-26 11:38:24 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

有这么好事,1 万块一年?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-26 11:56:46 2

lweein
铁牌会员
10.00 价值分

太逗了。。代金券每次只能购买半年的产品。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-27 10:29:20 3

cucldk
铁牌会员
32.85 价值分

腾讯不至于有这种天上掉馅饼的好事。。
回复  2017-10-27 11:20:31 4

银牌会员
1428.02 价值分

沉了吧,这事也有人信,怕不是硬广。。。
回复  2017-10-27 12:03:48 5

Freedomwingss
铁牌会员
12.00 价值分

回复  2017-10-30 16:40:55 6

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

腾讯说:你们都赚了,是我赔了
回复  2017-11-06 19:55:58 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心