产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有官方的群吗?

zhto123
铁牌会员
7.00 价值分

zhto123 发表于 2017-11-15 22:12:53
想随时请教一下各位大佬,我是新手刚用上这个,摸索....
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-15 22:12:53 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

没有群,全靠猜。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.87分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-15 23:28:47 2

zhto123
铁牌会员
7.00 价值分

全靠猜……怎么猜?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-16 09:21:58 3

zhto123
铁牌会员
7.00 价值分

我装的5.3AMH,软件商店里面有哪些是必须安装的啊?
我现在装了桌面6个组件,还有服务器的几个,还有哪些必须装的?现在用不太好用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-16 09:31:00 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

看下导航的文档,
https://amh.sh/doc.htm

有疑问可以提交工单。
回复  2017-11-16 09:53:32 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

嗯,除了工单还有右上角的搜索框
回复  2017-11-16 20:53:26 6

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

主要看你有什么需求,再来问。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.19分)   有, 感谢 (3.1分)
回复  2017-11-16 21:25:00 7

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

没有。

1.使用说明文档,
https://amh.sh/doc.htm
2.有疑问可以提交工单。
3.可以在论坛发布求助帖。
回复  2017-11-18 11:07:22 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心