产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 企业邮局怎么创建邮箱?

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2017-11-18 08:50:44
企业邮局怎么创建邮箱?

AMH12元版本已经安装企业邮局模块,不知道去哪里加邮箱?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-18 08:50:44 1

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

企业邮局搭建,安装,使用教程:http://amh.sh/bbs/post-5421-1-1.htm 论坛坛友分享的,很实用。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.23分)
回复  2017-11-18 11:03:16 2

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

谢谢 大致看完了 这个设计是比较繁琐的 不能一键就创建邮箱 类似CPANEL多方便啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-18 12:24:22 3

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

怎么设置MX记录来让邮箱生效呢?谢谢!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-18 13:08:03 4

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
amhbest 发表于 2017-11-18 13:08:03
怎么设置MX记录来让邮箱生效呢?谢谢!

MX记录在你域名所使用的DNS那里设置。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (8.99分)
回复  2017-11-18 13:36:39 5

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

首先要开端口,
域名做MX,

如果你是腾讯云的话就别折腾了, 腾讯云只允许SMTP发信,
回复  2017-11-18 16:06:38 6

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

域名做MX 怎么写记录?

MX的写法比A记录要复杂,但是AMH都没怎么说过啊!
回复  2017-11-18 16:20:04 7

cucldk
铁牌会员
32.85 价值分

邮件系统本身就是相当复杂的,收邮件一套,发邮件一套,管理面板一套,还要防垃圾邮件啥的,cpanel那个是系统默认搭建好的,cpanel系统所有程序都是完整一套的,确实比较高级

域名解析MX很简单啊,去域名解析那,域名就是你要解析的域名,解析记录填@,表示域名不带www,解析类型选MX,记录值填服务器ip,优先级默认,或者随便填个数,TTL默认或者设置个10分钟1小时都行,其它的pop3,smtp看需要配置,就是子域名的样子了
回复  2017-11-20 10:05:51 8

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

我用的网易的,域名邮箱 很棒啊,放在自己的服务器上 我觉得太占内存,还有维护太麻烦了
回复  2017-12-24 20:44:34 9

fanglin.xi
铁牌会员
18.00 价值分

学习!!!!!赞啊!!!
回复  2017-12-27 14:10:14 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心