产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMFile 在文件夹内文件多时 文件夹就读不出来 完全不显示

itsling
铁牌会员
72.00 价值分

itsling 发表于 2017-11-26 14:29:59
AMFile 在文件夹内文件多时 文件夹就读不出来 完全不显示
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-26 14:29:59 1

afanxingzhou
铁牌会员
1.00 价值分

一般我们都是用ftp连接查看文件的,客户端毕竟性能要优于网页端
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-26 23:28:15 2

银牌会员
1428.02 价值分

可能跟你浏览器设置有关,换个浏览器试下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-27 11:48:25 3

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

文件太多的情况ftp列出来也会超慢的,解决办法就是程序里面要自己去做好分组,一个文件夹下面的文件不能存放太多
回复  2017-11-27 16:08:55 4

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

试试谷歌的CHROME浏览器
这个应该是网络方面的问题
AMFILE还蛮不错的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.51分)
回复  2018-01-17 14:17:17 5

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

FTP,下载就tar了
回复  2018-01-18 12:17:48 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

CHROME浏览器目前使用一切正常
回复  2018-01-19 18:43:21 7

billbilliie
铁牌会员
6.00 价值分

考虑;

优先考虑是不是网络问题。我在网速慢的时候也遇到刷新很久刷新不出来的情况。

其次考虑是不是浏览器和客户端环境问题。尝试换一台浏览器、换一台电脑,看是否也有这种情况。

最后看一下/root/amh/modules/amh-5.3/amh-php.ini中的php配置,是否php最大运行时间限制过低的问题。
回复  2018-02-04 19:56:18 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心