产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 推荐大家使用 AMFile

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

lovem 发表于 2018-01-19 18:46:08
上传文件特别好使,断网还能接着传,
微笑脸推荐大家使用!!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-01-19 18:46:08 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

解压移动安装包也贼快
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-19 18:48:49 2

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

AMFile 是干嘛用的哦?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-19 20:15:45 3

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

没用过 不知道好用不! 之前用面板的FTP 上传文件,文件的文本编码格式总是会出错!然后一直用FlashFXP,回头试试
回复  2018-01-25 13:50:07 4

hh520cn
铁牌会员
6.00 价值分

这个不错,我的已经安装了,推荐使用。
回复  2018-03-02 22:10:27 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
hh520cn 发表于 2018-03-02 22:10:27
这个不错,我的已经安装了,推荐使用。

不错是吧
回复  2018-03-19 21:22:24 6

wgpgw
铁牌会员
10.00 价值分

我也用了,,上传方便多了。。
回复  2018-03-20 07:35:03 7

mishi
铁牌会员
39.89 价值分

好的 有机会我也用用看 谢谢哈
回复  2018-03-20 19:50:00 8

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

智能解压不太好用,不能选目录。
回复  2018-04-03 19:49:07 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
一恒 发表于 2018-04-03 19:49:07
智能解压不太好用,不能选目录。

解压->移动
回复  2018-04-03 22:29:59 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心