产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我又回来了。。。怎样安装的时候可以吧系统盘和网站数据分开啊?

铁牌会员
26.00 价值分

50985762 发表于 2018-05-22 09:09:53
本人新手一枚,每次操作,都是提心吊胆。。。诶

问题是这样的

我在服务商购买完服务器后,一般是系统盘+数据盘

但是在安装amh操作系统的时候,他都是默认安装到系统盘,网站数据也是在系统盘,后来没办法,只能强行把数据盘揉到系统盘里。。。

问题:怎样安装的时候可以吧系统盘和网站数据分开。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-05-22 09:09:53 1

铁牌会员
26.00 价值分

是太简单了吗、、、都不屑于告诉小弟。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-22 10:09:57 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

建议发工单,很快
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-22 13:19:35 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

先把数据盘挂载在/home 再安装amh即可。
回复  2018-05-23 10:22:09 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2018-05-23 10:22:09

您好,我能提交工单吗,新购置的服务器,还没绑定到这个账户!想安装5.5到数据盘!
回复  2018-05-24 10:00:59 5

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2018-05-23 10:22:09

由于ip 没绑定。。。不支持提交工单怎么办
回复  2018-05-24 10:01:44 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心