产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 谁知道PHP Cli怎么安装啊?

ptirch
铁牌会员
101.23 价值分

ptirch 发表于 2018-06-03 07:22:56
有好心人吗?
指导安装下PHP Cli
谢谢解答!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-06-03 07:22:56 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

不需要安装的,PHP Cli是指命令行模式下运行,可以在ssh执行php
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-08 10:49:19 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ptirch
铁牌会员
101.23 价值分

amh 安装后在SSH执行PHP显示-bash: php: command not found
宝塔面板我默认安装后执行php不会有这个提示
AMH搭建的网站后台会提示PHP Cli 红色的XX
宝塔面板搭建的就不会有PHP Cli红色XX
都是都是lnmp 版本号都一样
但是我想用AMH啊,不知道怎么操作
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-08 15:00:33 3

dafaliu789
铁牌会员
7.00 价值分

你百度一下命令使用,SSH 的命令和PHP 命令不一样的额
回复  2018-06-08 16:33:01 4

铁牌会员
0.00 价值分

求助各位大神,创建完虚拟机,为什么域名后边加个/web才能打开网站。能否去掉,怎么去掉?我想用域名直接访问
回复  2018-06-13 12:07:05 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心