产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问管理员 AMH授权账号可以同时授权几台机器呢?

ejonans
铁牌会员
8.00 价值分

ejonans 发表于 2018-06-25 20:48:00
请问管理员 AMH授权账号可以同时授权几台机器呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-06-25 20:48:00 1

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

这个没有限制,每台服务器都需要购买授权就是了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-26 11:39:35 2

赵粤博客

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

无限制,授权多少都没问题,前提是你需要有足够的钱
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-01 02:05:21 3

jianxiaobai
铁牌会员
5.87 价值分

对机器应该是没有要求的,一台服务器一个授权,多台机器使用不限制
回复  2018-07-01 20:26:47 4

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

每台服务器都要买授权
回复  2018-07-02 10:32:13 5

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

一个IP一个授权,一个账户可以授权到很多Ip,你新安装进入后台就会提示如何授权,然后根据提示操作即可。
回复  2018-07-03 09:12:01 6

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

想升级SSL查看443没有开启,怎么开启443???
回复  2018-07-08 11:58:34 7

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

每一台都要收费吧,好像是这样的
回复  2018-07-10 14:28:27 8

ETFBI
铁牌会员
5.38 价值分

当你授权一台服务器后,再往新IP上绑定账户就会提示你购买新授权
回复  2018-07-11 17:57:11 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心