产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 你好我 是amh商业用户 我更新一个证书使用面板结果文件夹全部删除了

haiwan
铁牌会员
8.00 价值分

haiwan 发表于 2018-08-19 19:50:38
你好我 是amh商业用户 我更新一个证书使用面板结果文件夹全部删除了
非常紧急 linux都不会操作
网站都运营了2个月
就更新一个证书 结果直接吧网站附件目录清空
请问如何联系技术?
或者解决方案
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-08-19 19:50:38 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

删除证书只会删除证书配置文件的,并不会删除你网站的目录。
你可以看/root/amh/modules/amssl-版本/admin-script/ssl_del脚本,并没有删除网站目录的程序。

只有删除虚拟主机才会删除网站根目录(有确认提示)。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-20 10:30:20 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

haiwan
铁牌会员
8.00 价值分

以后如何避免删除还可以不彻底删除 还可以找回呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-20 16:07:49 3

mogao
铁牌会员
25.00 价值分

谨慎操作,铭记备份。
回复  2018-08-20 17:33:59 4

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

引用:
haiwan 发表于 2018-08-20 16:07:49
以后如何避免删除还可以不彻底删除 还可以找回呢?

你之前如果没有备份的话找回是基本无望了,一定要注意备份啊,不然一不小心全部完蛋,amh有备份的插件的,你可以了解一下
回复  2018-08-21 10:14:30 5

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

备份备份备份,最好先建个快照,再操作
回复  2018-08-22 10:28:37 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心