产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 8周年庆祝活动

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2018-11-09 09:05:27
AMH 8周年庆祝活动
AMH已经成立8年时间,从最开始的AMH1版本到到现在AMH5.5,我们共同走过了8年时间。
在这些年,AMH面板发布的版本并不算多,在以AMH稳定的前提下,按原计划每周持续优化发布各个模块的更新,
技术支持方面我们也从未间断,100%答复响应。
在此感谢大家一直以来的支持,AMH今后会做的更好,
也祝愿我们往后8年再次共同渡过。

8周庆优惠活动
2019-01-10至2019-01-13
已结束

AMH新推荐计划已经更新,推荐其它用户安装AMH月付、年付您同样可获得推荐金额。
每次推荐成功获得推荐金(10元至990元不等)
推荐金额百分比不定期更新或提高。
推荐计划详情请查看 https://amh.sh/user/affiliate.htm

感谢参与与支持。

广州华的网络科技有限公司
2019年01月10日
amh.sh
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-11-09 09:05:27 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

支持,刚续费了3个授权哈
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-09 10:24:28 2

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

哈哈,等帮我调整IP后,我就继续给我两个机器多来几年授权
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-09 11:18:38 3

铁牌会员
50.38 价值分

现在开始活动了吗?还是要等?
回复  2018-11-09 11:23:05 4

铁牌会员
50.38 价值分

还是要等11日?
回复  2018-11-09 11:24:36 5

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

引用:
1242327 发表于 2018-11-09 11:24:36
还是要等11日?

已经开始了
回复  2018-11-09 13:19:48 6

铁牌会员
50.38 价值分

引用:
wxjback 发表于 2018-11-09 13:19:48
已经开始了

谢谢。很给力买了两年,
回复  2018-11-09 13:59:11 7

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

引用:
1242327 发表于 2018-11-09 13:59:11
谢谢。很给力买了两年,

哈哈,我给俩机器一共续了10年。。。。
回复  2018-11-09 16:51:52 8

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

还可用 3.2 年
@amysql amh太低调了,以后多搞些活动做推广啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-6.13分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-09 19:17:56 9

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

两台每台续了6年.
支持良心国产软件

过段时间还要添一台主机,额...
要是官方有主机券 就好了.
回复  2018-11-11 18:24:07 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心