产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 怎么解决站点邮件相关函数不能正常使用? PHP的IMAP扩展imap-1.0并不能使用

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

gavin519 发表于 2018-12-04 22:53:00
如题 怎么解决站点邮件相关函数不能正常使用? PHP的IMAP扩展imap-1.0并不能使用
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-12-04 22:53:00 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

给的信息太少,不能安装使用吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-05 18:07:57 2

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
lovem 发表于 2018-12-05 18:07:57
给的信息太少,不能安装使用吗

PHP程序不能正常调用,WP和DZ均不能调用触发邮件 smtp类
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-07 11:38:44 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

我也是用smtp能正常发邮件,你smtp账号配置没问题吧?
回复  2018-12-07 13:03:52 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

实在解决不了的信息发工单找A大
回复  2018-12-07 22:31:44 5

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

smtp发邮件。imap收邮件。
回复  2018-12-08 18:01:50 6

jokertos
铁牌会员
8.00 价值分

問題差不多 警告:取决于:IMAP功能-未找到
若要安装IMAP支持,请安装php5-imap
如果没有IMAP支持,则在创建邮箱时将无法创建子文件夹。
回复  2020-02-20 20:46:26 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心