产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 宝塔面板免费版一路向前,amh面板免费版是时候做基础升级了!

xinzz
铁牌会员
118.00 价值分

xinzz 发表于 2019-05-18 10:10:01
现在一些主流源码最新版对mysql、php的版本要求很高

amh免费版还在低版本游走,这样会基础用户量大大减少

amh免费版是时候考虑升级基础了
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-05-18 10:10:01 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用amh的基本都是收费版了吧,免费版本官方没更新了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-18 12:12:06 2

masaike
铁牌会员
199.00 价值分

用4.2很多年,也用过收费版,后来还是换了4.2.因为4.2完全够用,希望amh越来越好吧,在发挥自己长处的基础上,也能听听用户的呼声,不要闭门造车,该改变的就改一改,故步自封下去迟早会被人淘汰.
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-18 17:16:28 3

xinzz
铁牌会员
118.00 价值分

引用:
masaike 发表于 2019-05-18 17:16:28
用4.2很多年,也用过收费版,后来还是换了4.2.因为4.2完全够用,希望amh越来越好吧,在发挥自己长处的基础上,也能听听用户的呼声,不要闭门造车,该改变的就改一改,故步自封下去迟早会被人淘汰.

不知道你用的什么源码,现在主流源码mysql要求普遍5.6以上,php版本也是7.0+

真不知道某塔压境,amh再这样下去还能撑多久。。。

其实对于用户来说,用什么不一样用么?

希望amh开发者不要寒了一群老粉丝的心
回复  2019-05-18 19:48:54 4

铁牌会员
46.34 价值分

在国内免费才有出路!
回复  2019-05-19 00:33:34 5

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

免费免费,开发者不用生活了吗?现在的授权费用也不贵啊,每月低端也才几块钱。
回复  2019-05-28 10:12:39 6

masaike
铁牌会员
199.00 价值分

引用:
jackdoll002 发表于 2019-05-28 10:12:39
免费免费,开发者不用生活了吗?现在的授权费用也不贵啊,每月低端也才几块钱。

某塔几千付费版很多人用,关键是值不值,稳定好用方便,谁也愿付费买方便
回复  2019-07-19 10:08:22 7

COCO
铁牌会员
20.00 价值分

感谢分享,AMH有你更精彩。
回复  2019-11-20 13:18:18 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心