产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] SSL证书 amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab 证书自动续期问题

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

chenhao0121 发表于 2019-07-24 15:14:10
想问下官方说的:
运行命令填写:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称

上面的这句命令到底应该怎么写?

之前的问题帖:http://amh.sh/bbs/post-10379-1-1.htm
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-07-24 15:14:10 1

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

你进amssl模块,里面标表头上显示的有证书名称和环境名称,主标识域名在你的虚拟主机列表的表头上显示的有,找到对应的就行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-07-25 09:47:46 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
vlan4096 发表于 2019-07-25 09:47:46
你进amssl模块,里面标表头上显示的有证书名称和环境名称,主标识域名在你的虚拟主机列表的表头上显示的有,找到对应的就行

对的。如果你是多个虚拟主机,要申请多个证书,每个虚拟主机对应一个证书。
也就是要添加多条命令
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-07-25 10:24:00 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

嗯,我又重新申请,重新配置了,希望没错吧!
回复  2019-07-25 13:27:38 4

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

引用:
chenhao0121 发表于 2019-07-25 13:27:38
嗯,我又重新申请,重新配置了,希望没错吧!

可以在后台直接执行amcrontab命令,看看报不报错,如果报E103就是正常的
回复  2019-07-25 14:37:49 5

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

引用:
vlan4096 发表于 2019-07-25 14:37:49
可以在后台直接执行amcrontab命令,看看报不报错,如果报E103就是正常的

谢谢,不会弄 也不敢乱弄。。。
回复  2019-07-29 14:38:02 6

lyuanboo
铁牌会员
28.00 价值分

报 E104 什么意思,有人回答吗?
回复  2020-02-29 12:59:04 7

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

证书续期时的验证文件默认都是在/xxx.com/web 目录吗,如果这个目录里程序装的有专用的运行框架,http访问时不能直接指向/xxx.com/web 目录,而是指向/xxx.com/web/xxx/yyy这个目录,这种情况下证书就没办法自动续期了吧,因为验证文件是在这个目录的,/xxx.com/web, 通过http验证问件是访问不到的。
如何解决这个问题呢
回复  2020-03-05 14:51:40 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心