产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 广州华的网络科技有限公司 骗子公司 什么鬼?

eGirlAsm
铝牌会员
345.00 价值分

eGirlAsm 发表于 2019-12-04 11:06:56
谷歌了下 广州华的网络科技有限公司

然后出现几个链接说是 广州华的网络科技有限公司 是骗子公司。
这什么鬼?

我可是从2015年 就用了amh了啊。
之后转战docker就没用了。
然后现在发现集群 小项目 还是用amh 快速方便。

官方来说明一下啊。
不要让我五年对amh的信任毁于一旦。

我两年没用amh,然后回来第一眼就是看 amh有没有持续更新。
持续更新就代表可以用。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-12-04 11:06:56 1

magento
铝牌会员
421.26 价值分

我GOOGLE搜索了,没有啊。

那个是 华多 吧。。。 不是华的。

我还想说,看是谁在黑我大A神。 搜索了下,没有的事。

是一个叫 华多的公司。。不同的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-12-04 11:27:15 2

AMH棒棒哒

eGirlAsm
铝牌会员
345.00 价值分

啊 是这样啊。。

我搜索了下 还真是。。。

晕死。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-12-04 11:53:07 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

AMH这么好,怎么可能是骗子
回复  2019-12-04 12:23:55 4

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

你这个可以删帖了哈
回复  2019-12-04 16:25:05 5

magento
铝牌会员
421.26 价值分

是的, 我建议删贴,或者A神对这个贴不给收录 。不然,这个标题收录 了,多不好。。
回复  2019-12-05 11:34:13 6

eGirlAsm
铝牌会员
345.00 价值分

没找到删除的 按钮。
再就是 收录了才好啊。

告诉他们 两个公司不是 一样的。
凡事都有两面性。看怎么理解了。

我自己倒是无所谓,删不删。
版主觉得不合适就删除掉吧。
回复  2019-12-05 13:43:47 7

铁牌会员
25.00 价值分

那个是 华多 。。。 不是华的

AMH稳定!
回复  2019-12-06 23:29:33 8

伊小岛
铁牌会员
13.00 价值分

稳定,已经用了很多年了,稳定可靠。
回复  2019-12-09 10:38:04 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心