产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.2能直接购买升级到5.8版本吗?

luxuqing
铁牌会员
16.59 价值分

luxuqing 发表于 2019-12-15 14:32:42
现在在用着免费版想升级到最新付费的版本,有办法吗?直接安装能覆盖吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-12-15 14:32:42 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

AMH4与5是两个完全不同架构版本。目前无法直接升级。
只能备份4.2的数据重装AMH5。

安装AMH5后恢复回网站文件与数据库即可。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-12-16 10:02:51 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

luxuqing
铁牌会员
16.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-12-16 10:02:51
AMH4与5是两个完全不同架构版本。目前无法直接升级。
只能备份4.2的数据重装AMH5。

安装AMH5后恢复回网站文件与数据库即可。

那是需要单独备份每个网站吗?还是down两个大文件夹就行?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-12-16 13:46:34 3

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

引用:
luxuqing 发表于 2019-12-16 13:46:34
那是需要单独备份每个网站吗?还是down两个大文件夹就行?

拷出每个网站的目录,phpmyadmin里面导出每个网站的数据库即可
回复  2019-12-20 21:42:26 4

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

了解一下,继续学习中
回复  2020-07-17 23:54:23 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心