产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于更新授权问题咨询

MarkZhu
铁牌会员
25.00 价值分

MarkZhu 发表于 2020-01-19 10:11:42
我目前有 2 台服务器, A 和 B 都已购买授权许可,现在我的第三台服务器 C,刚安装了 amh。

我想把一台服务器 B 的授权信息更新到第三台 C 的 IP 地址,同时,我已经把 B:8888 的后台授权信息退出了,在第三台服务器的后台登录账号更新授权,却跳转到购买授权页面了,请问如何解决这个问题?谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-01-19 10:11:42 1

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

amh工单里面,发工单修改b的ip为c的ip
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.47分)
回复  2020-01-19 11:20:15 2

此用户很懒,未设置签名档!

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

amh发B授权工单请求给C
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-01-19 13:08:20 3

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

发工单。路径:网页右下角,“工单支持”发起
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-01-19 21:51:30 4

lovecity
铁牌会员
2.00 价值分

这么小的问题还持续存在,我几年前的服务器几年没用,非要让几年时间续费再用
回复  2020-02-16 16:03:01 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

授权的面板不再使用的话,过期了也不用续费的,登录授权时有提示。
回复  2020-02-17 14:25:10 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

有遇到什么问题可以提交工单。
回复  2020-02-17 14:25:51 7

jokertos
铁牌会员
8.00 价值分

增加一台服務器授權需要多少錢啊
回复  2020-02-19 09:17:45 8

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
jokertos 发表于 2020-02-19 09:17:45
增加一台服務器授權需要多少錢啊

看这个
http://amh.sh/price.htm
回复  2020-03-11 11:06:01 9

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

我更换过几次,提交工单就行
回复  2020-03-20 22:09:34 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心