产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 真的我刚安装好的4.2,打死进不去。

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

leekisz 发表于 2020-07-04 06:24:05
AMH Management: http://104.244.88.32:8888
User:admin
Password:123asd

总是显示登录密码错误,谁能帮我登录看是否一样的结果吗?
真是难受,装最新的5.8,上付的.amh 备份文件也找不到,总是空白。哭了。。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-07-04 06:24:05 1

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

就一直在安装面板中安装面板中。。。装了了一个月,还在装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-04 06:25:21 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

4.2太旧了,现在还安装4.2……
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-04 12:29:17 3

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2020-07-04 12:29:17
4.2太旧了,现在还安装4.2……

我装了新的5.8呀,但是.amh的备份文件根本 上传不上去backup,上去就是空白,就返回来试一下4.2
回复  2020-07-04 16:28:35 4

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

手动命令行还原一下呢?

amh amdata revert xxxx.amh
回复  2020-07-04 21:12:18 5

此用户很懒,未设置签名档!

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2020-07-04 21:12:18
手动命令行还原一下呢?

amh amdata revert xxxx.amh

我试一下这个方法,谢谢。
回复  2020-07-04 21:58:51 6

abadam
铁牌会员
8.00 价值分

4.2太老了,我觉得不适合了
回复  2020-07-05 15:33:26 7

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

先不说老不老的问题,这个连刚安装好就报密码错误的问题,不是小问题。
如果AMH不想维护就不要开放4.2了,让人白折腾。
我后来装回最新的面板,把.amh这个文件解压了拿了sql出来从数据库工具直接上传的,才解决这个问题。
哎,真是心酸。
回复  2020-07-06 10:24:24 8

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

帮你试了一下,也是提示:

账号或密码错误,登录失败。(1次)
回复  2020-07-15 21:20:40 9

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
微笑 发表于 2020-07-15 21:20:40
帮你试了一下,也是提示:

账号或密码错误,登录失败。(1次)

哈哈,不管它了,我全部重来了。谢谢你哈
回复  2020-09-11 17:50:40 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心