产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH6.0后台操作老是一卡一卡的,反应不如5.8

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

ruizi 发表于 2021-03-24 15:55:03
AMH6.0后台操作老是一卡一卡的,反应不如5.8
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-24 15:55:03 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

是做什么操作卡,
正常AMH6.0会比5.8快的。或可以看演示是否卡,
https://amh.sh/demo.htm
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-24 16:42:34 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-24 16:42:34
是做什么操作卡,
正常AMH6.0会比5.8快的。或可以看演示是否卡,
https://amh.sh/demo.htm

没有按升级和提交 保存参数等不会出现卡卡的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-24 18:31:57 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

升级这些操作是要下载软件的,卡的话,估计服务器连接amh.sh慢,或是服务器网络不稳定等。
ping amh.sh
curl -I amh.sh
测试。
回复  2021-03-25 11:45:41 4

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

我感觉是你机子的问题
回复  2021-03-25 15:24:39 5

陌涛的记事本

i1200
铝牌会员
425.05 价值分

我的正常感觉6.0比5快很多,有时打开面板基本没感觉到刷新
回复  2021-03-25 16:51:05 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心