产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新安装的服务器环境,建立网站环境后直接白屏无反应,实际后台已经建立成功,这个官方大佬要检查一下,看看是我自己这边的问题还...

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

aduydgd 发表于 2021-03-26 10:33:07
新安装的服务器环境,建立网站环境后直接白屏无反应,实际后台已经建立成功,这个官方大佬要检查一下,看看是我自己这边的问题还是6.0面板的问题
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-26 10:33:07 1

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

amysql
创始人
99530.04 价值分

环境软件是哪个版本。是lnmp-3.3吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-26 11:29:57 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

是的,是这个版本
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-26 12:17:32 3

amysql
创始人

引用:
aduydgd 发表于 2021-03-26 12:17:32
是的,是这个版本

这边测试lnmp-3.3是没遇到这问题,
提供下你的面板我这边去排查看。回帖,IP密码可以发隐密内容。
回复  2021-03-26 13:32:49 4

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

6.0版本nginx肯定有问题,我在新建的环境中新建虚拟主机,点保存后直接页面白屏没反应,切换环境提示失败,再虚拟主机页面重载nginx失败,或者没反应,很折腾啊,官方老大看看怎么回事吧

隐密内容 (仅 amysql 可看)
回复  2021-03-26 22:05:51 5

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

今天官方休息吗?
回复  2021-03-27 15:00:56 6

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
aduydgd 发表于 2021-03-27 15:00:56
今天官方休息吗?

我寻思,我这边也测试了,没有出现你这个问题,敢问服务器的配置?
回复  2021-03-27 17:36:21 7

陌涛的记事本

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

所以说让官方看看是怎么回事,谢谢你的回复
回复  2021-03-27 17:54:40 8

amysql
创始人

引用:
aduydgd 发表于 2021-03-26 22:05:51
6.0版本nginx肯定有问题,我在新建的环境中新建虚拟主机,点保存后直接页面白屏没反应,切换环境提示失败,再虚拟主机页面重载nginx失败,或者没反应,很折腾啊,官方老大看看怎么回事吧
隐密内容...

收到,上班时给你排查。
回复  2021-03-27 18:52:55 9

amysql
创始人

引用:
aduydgd 发表于 2021-03-26 22:05:51
隐密内容...

面板打不开,停止amh了吗?先启动amh,命令:
/etc/init.d/amh-start
回复  2021-03-29 10:21:13 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心