产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 续费不了服务器

jeffrey558
铁牌会员
16.00 价值分

jeffrey558 发表于 2021-04-02 18:03:23

我为什么非要选择一个服务器做技术支持?我想授权一个新的服务器。找半天,还要把原来的授权退了?太不合理了吧?
而且技术支持非要选?我就不能选一个新的?

《新增账号授权失败。
请勿滥用授权及账号。如需帮助请与我们联系。》
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-02 18:03:23 1

jeffrey558
铁牌会员
16.00 价值分

大佬啊 为什么删除不了帖子 我真的服了?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-02 18:04:46 2

jeffrey558
铁牌会员
16.00 价值分

这是给用户用的?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-02 18:06:04 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

AMH6.0并一定要授权支持的,需要授权的话
你直接在你原先的账户续费授权就行(会是从续费当天时间开始计算,过期的时间不计费)
没必要又用新账户重新开授权。
回复  2021-04-02 18:17:27 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jeffrey558
铁牌会员
16.00 价值分

你看这个图片

附件文件
1. 1617360283(1).png  (9.56 KB)
回复  2021-04-02 18:45:12 5

jeffrey558
铁牌会员
16.00 价值分

这一系列下来,我连个选择的权利都没有

附件文件
1. 1617360438(1).jpg  (11.40 KB)
2. 1617360456(1).jpg  (5.56 KB)
3. 1617360475(1).jpg  (134.86 KB)
回复  2021-04-02 18:48:23 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
jeffrey558 发表于 2021-04-02 18:45:12
你看这个图片

原因上面4楼有说了,
就是因为你有别的账户授权了,并不能重复授权一样的序列号。
你现在再授权一次看,还有问题的话,上班时间这边再跟进处理。
回复  2021-04-02 19:36:05 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心