产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 老大,如何在我服务器上配置SSL证书?

smg888
铁牌会员
11.00 价值分

smg888 发表于 2021-04-23 09:11:54
老大,如何在我服务器上配置SSL证书?

老大,在你这里申请的通配符SSL证书,解析通过后,如何在我服务器上配置证书?

还有,一个目录下几个域名的,在web.config中如何写?还需要在服务器上作什么?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-23 09:11:54 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

你用的什么管理服务器。
如果是用的amh面板,在软件商店安装amssl,在amssl配置好证书应用就行了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-23 09:14:44 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

smg888
铁牌会员
11.00 价值分

西部数码云主机,在我的主机上也可安装面板吗
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-23 09:21:18 3

smg888
铁牌会员
11.00 价值分

系统win2012
回复  2021-04-23 09:24:20 4

smg888
铁牌会员
11.00 价值分

到哪里下载
回复  2021-04-23 09:32:37 5

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

可以去各大idc申请免费的ssl
回复  2021-04-23 10:45:25 6

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
smg888 发表于 2021-04-23 09:21:18
西部数码云主机,在我的主机上也可安装面板吗

要安装amh的话,要用linux系统。
安装页面有介绍。
https://amh.sh/install.htm
回复  2021-04-23 10:57:56 7

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

不建议用虚拟主机,推荐腾讯云服务器,新用户价低,找我还可以享受7.5折优惠,顺便手把手教学amh的使用~
回复  2021-04-23 16:25:44 8

陌涛的记事本

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

你发一下工单在西部数码
回复  2021-04-24 12:15:12 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心