产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一点建议

nono
铁牌会员
70.00 价值分

nono 发表于 2012-07-24 14:39:10
增加对每个虚拟主机的空间总量以及流量的分配功能应该很必要的吧?
小弟接触Nginx不久,这方面几乎也是一窍不通,只好这么说说了╮(╯▽╰)╭
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-07-24 14:39:10 1

admin
创始人
31835.08 价值分

谢谢建议~。

你是说ftp是吗,这个是使用pureftpd软件的,有提供这两个参数的写上了。 :D
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-07-24 14:43:42 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

vsxp
铝牌会员
478.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-7-24 14:43
谢谢建议~。

你是说ftp是吗,这个是使用pureftpd软件的,有提供这两个参数的写上了。 ...

他是指添加 虚拟主机
虚拟主机最好有流量和空间大小的设置。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-07-24 21:40:31 3

admin
创始人

引用:
vsxp 发表于 2012-7-24 13:40
他是指添加 虚拟主机
虚拟主机最好有流量和空间大小的设置。

:lol 不仔细看,明白了。

现在用户群只针对站长个人使用,如果是是做为销售系统与前台结合使用的话这两个是很必要的呢。

不过有这两项是挺好的,以后会完善这点。
回复  2012-07-24 22:28:57 4

nono
铁牌会员
70.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-7-24 22:28
不仔细看,明白了。

现在用户群只针对站长个人使用,如果是是做为销售系统与前台结合使用的话这两 ...

其实作为个人站长自己使用的话写配置文件倒也不是太麻烦- -
好吧,蛋疼了我 @_@
回复  2012-07-29 20:59:03 5

admin
创始人

引用:
nono 发表于 2012-7-29 12:59
其实作为个人站长自己使用的话写配置文件倒也不是太麻烦- -
好吧,蛋疼了我 @_@ ...

是啊,如果熟悉了不是很麻烦,就是web直观点,不用每次去ssh去操作等...
新手的话可能就觉得有些困难,还要考虑其它的一些问题,你会了可能就觉得容易了。

还有,有些朋友也不想花时间去搞这些,而是专心放在做站方面。
回复  2012-07-29 23:39:19 6

ericls
铁牌会员
31.00 价值分

自己用的话 不需要限制。
回复  2012-08-20 12:09:46 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心