产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] phpweb不能在AMH下使用?

惜墨
铁牌会员
73.00 价值分

惜墨 发表于 2013-03-15 09:37:07
phpweb不能在AMH下使用?
我把我原来安装的phpweb搬迁到AMH面板的vps上。
然后开始登陆后台是乱码
然后看到要开启Zend_Guard_Loader
我去面板开启Zend_Guard_Loader之后重启了
发现打开后台空白,求解!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-15 09:37:07 1

admin
创始人
31835.08 价值分

phpweb是什么程序? 收费的么,是什么加密方式的呢?
到面板 Host > PHP设置 > 是否显示PHP错误信息 (display_errors) 改成 On
看程序有没有报错信息。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-15 09:43:25 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

惜墨
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-15 09:43
到面板 Host > PHP设置 > 是否显示PHP错误信息 (display ...

唉,面板有时候无法登陆的问题还是没有解决,刚才能登陆现在又不能了,我重新装个vps试下,看看还有没有无法打开面板的问题,如果没有那就是我装的时候没装好,如果还是有问题,那可能面板有点故障了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-15 10:19:45 3

惜墨
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-15 09:43
到面板 Host > PHP设置 > 是否显示PHP错误信息 (display ...

按照你说的我修改了php错误信息,然后又报错了,提示:
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 1, whereas the Loader expects 4 in /web/admin.php on line 0
回复  2013-03-15 11:13:45 4

admin
创始人

引用:
惜墨 发表于 2013-3-15 11:13
按照你说的我修改了php错误信息,然后又报错了,提示:
Fatal error: Incompatible file format: The enc ...

昨天面板不是可以打开了嘛。
上面那报错估计是Zend Optimizer问题 php5.3不支持……
http://amysql.com/bbs/post-241-1-1.htm
回复  2013-03-15 12:34:55 5

惜墨
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-15 12:34
昨天面板不是可以打开了嘛。
上面那报错估计是Zend Optimizer问题 php5.3不支持……
http://amysql.com/bb ...

恩 是zend问题,面板昨天也是暂时的打开,你没看到我qq留言?不知道什么情况,我正在全新安装AMH到一个新的vps上,发现安装过程中会有一个模块显示红字,你有遇到没?我安装的是wget http://amysql.com/file/AMH/3.1/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;这个,你最好测试一下,看中间是不是安装的时候会遇到红色提示符,应该是按照php的时候
回复  2013-03-15 12:46:09 6

admin
创始人

引用:
惜墨 发表于 2013-3-15 12:46
恩 是zend问题,面板昨天也是暂时的打开,你没看到我qq留言?不知道什么情况,我正在全新安装AMH到一个新 ...

收到信息了,在没测试这么多次中没有发现有显示什么红字提示报错信息呢。
等会测测你的机器吧。 : )
回复  2013-03-15 19:36:00 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心