产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【已解决】装了amh后连接不了外部网站?

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

qy117121 发表于 2013-04-13 18:40:20

邮件发送测试也是失败的
而把smtp的服务器设置为ip后就可以发送了

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-13 18:40:20 1

admin
创始人
31835.08 价值分

这与amh没关系呢,
应该是你机器dns没配置好吧。

Centos *****

vi /etc/resolv.conf
添加
nameserver 8.8.8.8
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-13 18:47:21 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

我手动装了lamp 和 lnmp 一键包,都没问题
但是装了amh后就会这样,
别的什么都没改过
dns默认就是8.8.8.8 和8.8.4.4
而且在ssh里ping是可以ping通的

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-13 18:54:19 3

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

我在hosts加 指定了addon.discuz.com的ip也不行
回复  2013-04-13 18:57:36 4

admin
创始人

引用:
qy117121 发表于 2013-4-13 18:54
我手动装了lamp 和 lnmp 一键包,都没问题
但是装了amh后就会这样,
别的什么都没改过

这论坛同样是dz你说的这两点都正常。

新建一个php脚本测试看看 :)

<?php
echo gethostbyname('baidu.com');
?>
回复  2013-04-13 18:58:43 5

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

用的amh 这里 没得到百度的ip , 我传到了另一个空间里 得到了
回复  2013-04-13 19:03:38 6

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

对了,数据库连接 不能用localhost 而必须用127.0.0.1 是不是和这个一样?
回复  2013-04-13 19:15:30 7

admin
创始人

引用:
qy117121 发表于 2013-4-13 19:03
用的amh 这里 没得到百度的ip , 我传到了另一个空间里 得到了

你应该默认安全模式吧,看下这里的配置。
/home/wwwroot/你的域名/etc

按道理,dns是正常才可以安装amh。
dns正常的话复制过去也没问题的。
回复  2013-04-13 19:17:58 8

admin
创始人

引用:
qy117121 发表于 2013-4-13 19:15
对了,数据库连接 不能用localhost 而必须用127.0.0.1 是不是和这个一样?

安全模式的话必须用127.0.0.1

如果安装这个模块,可以单独切换某一主机为兼容模式,就跟传统环境一样了。
http://amysql.com/bbs/post-273-1-1.htm
回复  2013-04-13 19:19:43 9

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

额,我说的另一个空间是虚拟主机,不是在这个vps里

刚刚安装了AMChroot-1.0 模块,
把dz的切换成了兼容模式,正常了

多谢
回复  2013-04-13 19:27:07 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心