产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH如何实现日志分卷?

soosa
铁牌会员
32.00 价值分

soosa 发表于 2014-06-19 15:59:45
access.log文件时间久了之后,大的吓人啊。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-19 15:59:45 1

ken
银牌会员
1850.76 价值分

;P正常 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-19 16:04:15 2

hx99
铝牌会员
236.00 价值分

这是NGINX的缺陷 WINDOWS早就实现了按天存储
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-19 16:10:12 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以定时分割日志文件。
回复  2014-06-25 12:13:27 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dhdz187
铜牌会员
581.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-6-25 12:13
可以定时分割日志文件。

管理员,出个教程呗。
网上看的一些教程,都没有用成功。
回复  2015-06-22 18:52:11 5

crc5201314
铁牌会员
49.08 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-06-25 12:13:27
可以定时分割日志文件。

对啊,出个教程
回复  2017-07-14 19:12:53 6

firelele
铁牌会员
16.00 价值分

直接做软件好啦,这个功能很多人需要,平台都不做一个
回复  2017-08-05 01:02:30 7

crc5201314
铁牌会员
49.08 价值分

对这个我必须顶
回复  2021-03-29 02:42:49 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
crc5201314 发表于 2017-07-14 19:12:53
对啊,出个教程

这个amlog有支持,支持定时拆分日志存放 可按天、按周、按月。
amlog还支持流量分析(可区分普通流量、蜘蛛流量),生成流量报告等。
回复  2021-03-29 10:19:23 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心