产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助

ltllly
铁牌会员
74.00 价值分

ltllly 发表于 2013-04-26 00:09:19
我把面板的端口调成80后,后台就打不开了;我想知道怎么调回原来的端口
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-26 00:09:19 1

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

搜索论坛:修改端口
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-26 00:32:59 2

天空
银牌会员
1323.00 价值分

amh SetParam amh amh_Listen 8888
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-26 09:42:54 3

admin
创始人
31841.79 价值分

怎么弄成80端口呢,面板默认80端口是返回400状态的。

楼上那就改下就好了,或看看这帖子
http://amysql.com/bbs/post-216-1-1.htm

有问题也可以搜索论坛。:)

或手动改面板配置再重启面板也行:
/usr/local/nginx/conf/nginx.conf
回复  2013-04-26 09:52:59 4

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

ltllly
铁牌会员
74.00 价值分

哈哈!已经搞好!
:$那么怎么可以用域名直接访问面板(80端口)
本人很菜:P
回复  2013-04-27 21:56:22 5

admin
创始人
31841.79 价值分

引用:
ltllly 发表于 2013-4-27 21:56
哈哈!已经搞好!
那么怎么可以用域名直接访问面板(80端口)
本人很菜 ...

手动改
/usr/local/nginx/conf/nginx.conf,在server_name后面加上你的域名。

---------------------------------------
listen 80;
server_name 你的IP 你的域名;
index index.html index.htm index.php;
root /home/wwwroot/index/web;
...

---------------------------------------

改后 amh nginx reload 重载nginx就好拉
回复  2013-04-27 22:37:57 6

ltllly
铁牌会员
74.00 价值分

:P呵呵,不错不错

回复  2013-04-30 00:02:37 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心