产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [LNMP/Nginx] AMH 3.2 预计下周发布。

admin
创始人
31852.40 价值分

admin 发表于 2013-04-27 21:37:56
这次 3.2 版本改进 AMH3.1版本用户反馈的一些问题。
不过也是一些小细节的问题改进。
另外,还有加强3.1版本原先几项功能。

目前3.2还未正式发布,
全面测试还在进行中……。

您还有问题吗?
欢迎反馈于我们 : )

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-27 21:37:56 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

AliceJudy
铁牌会员
134.00 价值分

每天都在关注中,希望amh快快成长
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-28 00:59:59 2

lihai3310
铝牌会员
274.00 价值分

希望3.1能升级到3.2
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-28 08:17:15 3

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

:victory: amh稳定运行中
回复  2013-04-28 09:20:07 4

admin
创始人

谢谢各位~
关于升级说明:
http://amysql.com/bbs/post-304-1-1.htm

其实每次都是建议不要升级的,除非有重要问题改进,
服务器方面的应用重要的是要稳定。
回复  2013-04-28 17:35:17 5

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

希望加入缓存系统,以内存为主的~~varnish最好~~~
在就是优化性能,高并发方面~~
回复  2013-04-30 13:11:59 6

admin
创始人

引用:
小孤独 发表于 2013-4-30 13:11
希望加入缓存系统,以内存为主的~~varnish最好~~~
在就是优化性能,高并发方面~~
...

varnish这个应该以模块形式安装较好,需要的用的朋友再安装。
:)
回复  2013-04-30 13:27:56 7

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

支持,varnish什么方式都可以,只要是amh出品~~
最好的是在安全稳定的基础上~提高执行,查询性能~~我说的是精简优化哦`~
在就是以无限安装模块的方式,提高功能性和性能~~
当然希望更多大牛来开发模块~~
回复  2013-04-30 22:27:45 8

admin
创始人

引用:
小孤独 发表于 2013-4-30 22:27
支持,varnish什么方式都可以,只要是amh出品~~
最好的是在安全稳定的基础上~提高执行,查询性能~~我说的是精 ...

en 有多些人参与进来开发就好了。
模块是amh的重要功能部分,以后模块会慢慢丰富起来的。
回复  2013-04-30 23:46:06 9

Places
铝牌会员
479.00 价值分

回复  2013-05-01 14:54:09 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心