产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【新人求助】【已解决】服务器重启后,AMH面板无法打开

时光如水暖热
铁牌会员
20.00 价值分

时光如水暖热 发表于 2014-09-22 15:36:30

用的阿里云主机,有两个网站,回滚磁盘需要重启服务器,重启后AMH面板无法打开,网站无法打开。
按照论坛教程,重启面板有如下信息,仍然无法打开
包括使用amh host,amh ……等命令重启各项服务,仍然无法打开AMH及网站

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-22 15:36:30 1

时光如水暖热
铁牌会员
20.00 价值分

通过求助群里 已解决
用touch命令新建一个dz.conf文件就好了
如果用遇到同样问题的朋友,不懂的话 可以PM一下我
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-22 17:34:59 2

银牌会员
3159.62 价值分

报错说没伪静态文件!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-22 19:07:53 3

小梁先生
铁牌会员
6.00 价值分

引用:
时光如水暖热 发表于 2014-09-22 17:34:59
通过求助群里 已解决

你好请问如何创建
回复  2018-07-17 13:57:56 4

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

可以详细说一下,具体什么情况么?
回复  2018-07-21 21:48:24 5

changcankui
铁牌会员
7.00 价值分

引用:
时光如水暖热 发表于 2014-09-22 17:34:59
通过求助群里 已解决

哪个群啊 amh还有群吗,恳请告诉群号,便于以后我遇到问题 也能方便问问群友 感谢 私聊告诉我也可以
回复  2018-07-28 23:02:33 6

panfanghui
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
通过求助群里 已解决用touch命令新建一个dz.conf文件就好了如果用遇到同样问题的朋友,不懂的话 可以PM一下我
回复  2018-09-25 01:50:31 7

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

学习了呢...........
回复  2018-09-26 15:39:34 8

九云珠
铁牌会员
17.00 价值分

具体怎么做,真的无语了。
回复  2019-09-19 00:11:16 9

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

问题描述的太不清楚 了
回复  2019-09-19 19:21:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心