产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 不知道是不是个例,安全模式网站502错误

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

zmyamh 发表于 2014-10-05 16:49:54
今天下午突然发现网站访问502了,在卸载一堆模块,并且重启服务跟服务器无果之后,尝试了一下把网站从安全模式切换至兼容模式,网站就可以正常访问没有502了.接着再把站点从兼容模式更改至安全模式也未提示502错误

不知道是不是个例,我没有修改过任何服务器上面的参数啥的
因为状况比较奇葩,没办法人为重现
还是等再跑一段时间看看是否还会出现502错误

附上我的服务器环境:
nginx-1.6.0 mysql-5.5.37 php-5.5.13 LNMP
web应用程序:
kodexplorer-2.7.3 amrewrite-1.0
环境扩展程序:
pdo_mysql-1.0 mysqlnd-1.0 mysqli-1.0 amchroot-1.1
系统工具:
libiconv-1.14 amh-5.0
服务器软件应用:
phpmyadmin-4.0.10.2 madmin-1.0 amftp-2.0
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-10-05 16:49:54 1

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

静态资源502吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-05 22:00:05 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

贴出日志
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-05 22:05:05 3

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

我在用apache的情况下比较容易出现502吧
回复  2014-10-06 09:23:25 4

dahai
铁牌会员
114.00 价值分

我用的是php-5.4.29,其它和楼主一样。
重启服务器后就出现502,只能切换到安全模式,页面才能正常访问!
一直如此,请问该怎么解决!
先谢谢啦!
回复  2014-10-20 14:33:52 5

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

php5.5+nginx的环境下,切换到安全模式确实会502,前几天反映过,没人回答
回复  2014-10-20 19:35:34 6

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

我现在已经不敢重启啦 不知道是哪里的问题哈
回复  2014-10-20 20:18:44 7

webees.net
铝牌会员
475.00 价值分

We are bees to collect honey in the network.
回复  2014-10-21 01:54:51 8

amysql
创始人
99530.04 价值分

与安全模式与兼容模式无关的,切换模式是有重启PHP的,其实直接在环境重启PHP就行了。
lnmp-1.0有php新版本兼容问题。

lnmp-1.5版本已发布了。
有解决这方面的问题,下载升级即可。

AMH 5.0 LNMP运行环境模块 lnmp-1.5 发布。
http://amh.sh/bbs/post-4743-1-1.htm
回复  2014-10-21 22:18:29 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

我的切换安全模式出现404错误
回复  2018-06-04 10:09:40 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心