产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 换了主机IP,如何更改授权?

Bogu
铁牌会员
39.09 价值分

Bogu 发表于 2015-01-19 12:48:33
你好。我购买了AMH,之前的主机已经没有用了,换了一个服务器,请问怎么更改授权?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.09分)
2015-01-19 12:48:33 1

wl4236820
铁牌会员
79.00 价值分

发工单........................
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-20 15:34:44 2

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

http://amh.sh/user/support_post.htm
选择授权 填写新IP即可
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-20 17:14:22 3

parker
团队成员
2857.29 价值分

你好可以工单提交申请更换
回复  2015-01-20 21:43:30 4

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

为什么不是一次购买,终生使用呢
回复  2015-01-22 17:37:07 5

银牌会员
1120.47 价值分

楼上想法太天真,想要断人饭碗。
再说对个人而言,A大的定价也不贵,还有技术支持,不是很好嘛!
回复  2015-01-26 11:27:18 6

rayic
铁牌会员
4.00 价值分

我每次都傻了吧唧的重新买一份授权。。。
回复  2018-07-27 19:06:55 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

6块钱又不贵又可以更换授权,又有技术支持哈
回复  2018-07-28 12:21:08 8

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

提交工单,客服会帮你改的
回复  2018-07-31 11:39:12 9

大程子
铁牌会员
2.00 价值分

提交工单,会帮你修改的
回复  2018-08-02 01:42:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心