产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 演示服务器怎么占这么点内存?

fpestock99
铁牌会员
128.00 价值分

fpestock99 发表于 2013-07-30 23:14:14
我装完就快200M了。
是如何优化的?

linux 版本:Debian 7 32bit,用64bit的过300M了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-30 23:14:14 1

yywudi
铁牌会员
10.00 价值分

我128M的小vps
装完空载 内存 25MB / 128MB

debian 6 32bit
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 23:24:50 2

cute
铜牌会员
744.00 价值分

重启 即可
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-30 23:30:02 3

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

支持估计是版主大人用的是自己优化过的JJABC主机安装的吧。

话说JJABC主机很低调啊,而且一直没卖的。。。
回复  2013-07-31 10:04:16 4

fpestock99
铁牌会员
128.00 价值分

引用:
acclib 发表于 2013-7-31 10:04
估计是版主大人用的是自己优化过的JJABC主机安装的吧。

话说JJABC主机很低调啊,而且一直没卖的。 ...

真是这么说,偶尔有鱼篓的一两台,瞬间就被人买走了。
回复  2013-07-31 10:06:22 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

跟系统有些关系。

演示机32位+小内存,系统有做过优化。
64位内存占用比32位多。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.4分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-31 14:37:46 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心