产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] lngx 反代自己网站的配置问题

nkgcc
铝牌会员
325.26 价值分

nkgcc 发表于 2015-05-01 08:49:30
在使用lngx时,配置问题

域名 1.com ip 1.1.1.1 在美国vps 上面有多个网站 现在想要通过香港vps进行反代 在香港的vps上要怎么填写

而在美国的vps上还要配置吗?

主标识域名 监听IP端口 绑定域名 根目录 后端源站地址
Referer & Hos

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-01 08:49:30 1

nkgcc
铝牌会员
325.26 价值分

有人帮忙吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-01 21:10:10 2

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

源站不用配置 ,反代的服务器上 配置 如果反代的域名一样的话 那要直接填写ip ,那个自动会填写域名的 是错误的···
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-02 12:01:18 3

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
ji1043 发表于 2015-5-2 12:01
源站不用配置 ,反代的服务器上 配置 如果反代的域名一样的话 那要直接填写ip ,那个自动会填写域名的 是错 ...

源站与反代的域名设置成不同
回复  2015-05-02 12:24:30 4

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

支持多个网站?
回复  2015-05-02 17:20:41 5

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

引用:
72135 发表于 2015-5-2 12:24
源站与反代的域名设置成不同

不同 那就简单了, 填写 反代域名,下面会自动填写 不用操心修改。。。
回复  2015-05-02 20:46:07 6

nkgcc
铝牌会员
325.26 价值分

引用:
ji1043 发表于 2015-5-2 20:46
不同 那就简单了, 填写 反代域名,下面会自动填写 不用操心修改。。。

我的就是相同的 但是另一个服务器有多个网站
回复  2015-05-03 11:18:30 7

金牌会员
5476.50 价值分

引用:

是啊,很简单
回复  2015-05-04 22:01:46 8

nkgcc
铝牌会员
325.26 价值分

引用:

感谢帮助 真的很简单 自己设置出错了
回复  2015-05-10 23:55:52 9

pc865
铁牌会员
1.26 价值分

ecs.sn1ne.large
回复  2018-07-16 17:08:05 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心