产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh4.2 备份到七牛的插件来啦!!!

lly835
铜牌会员
592.00 价值分

lly835 发表于 2015-05-18 13:56:33
开源地址
http://git.oschina.net/liaoshixiong/amh_qiniu

使用说明在上面的链接里

再强调一遍
(注意:该插件不可与ALioss插件同时使用)

欢迎大家多多贡献代码
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-18 13:56:33 1

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

Host * ALiOSS请求Host地址
Bucket * ALiOSS Bucket存储空间
Key-ID * 填写Access Key ID
Key-Secret * 填写Access Key Secret
说明备注
都怎么设置啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-18 19:45:43 2

lly835
铜牌会员
592.00 价值分

引用:
林逸 发表于 2015-5-18 19:45
都怎么设置啊

host填七牛给的域名
bucket空间名
key-id七牛的AK
key-secret七牛的SK
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-19 10:04:49 3

hxhui
铝牌会员
438.00 价值分

测试连接成功,但是七牛上没有看到备份文件
回复  2015-05-28 09:25:46 4

sz1805
铁牌会员
135.00 价值分

需要解压吗?怎么还是找不到模块啊
回复  2015-12-17 15:21:37 5

sz1805
铁牌会员
135.00 价值分

找到了,安装时怎么一直提示请选择模块?
回复  2015-12-18 12:32:02 6

sky7385
铁牌会员
36.00 价值分

请问设置完毕后还要测试链接成功了 还要怎么设置每天备份一次,是不是在任务计划里还要设置命令?求大佬告知
回复  2018-04-08 00:42:12 7

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

谢谢大佬的插件,但是七牛的储存空间有多少限制?
回复  2018-04-21 13:01:41 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心