产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 从演示站上看表示有点卡

SunPAM
铁牌会员
54.00 价值分

SunPAM 发表于 2012-08-18 02:55:04
不知道是演示站服务器的问题还是系统本身的问题
测试的时候打开DZ的数据库,因为表多,加载时间稍长可以理解
但是加载完毕之后页面滚动也很卡就应该不对了
我的机器配置不算高但也算主流了,E6500的核+4G内存
页面加载CPU基本占用达到了50%,内存使用更是达到70+M
太耗资源了,使用体验不敢恭维,不知道是否优化的问题
希望改进
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-08-18 02:55:04 1

admin
创始人
31835.08 价值分

感谢反馈。

我本地就挺老的机器了,打开还算流畅。不知您是不是使用IE?
你机器配置也挺好了。
使用的是什么浏览器呢?
chrome 与 firefxo 应该没有很卡吧?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-18 13:54:00 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

SunPAM
铁牌会员
54.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-8-18 13:54
感谢反馈。

我本机就挺老的机器了,打开还算流畅。不知您是不是使用IE?

确实是IE核浏览器,360的说
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-20 05:35:52 3

admin
创始人
31835.08 价值分

引用:
SunPAM 发表于 2012-8-20 05:35
确实是IE核浏览器,360的说

chrome欢迎你 :P
回复  2012-08-20 11:38:18 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心