产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于AMH模块安装使用、与问题解决。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-08-11 23:14:57
1、关于AMH模块安装与使用
安装模块之前大家有必要先了解下模块用途,
模块并非安装越多就越好。
有些用户哗啦啦、有多少就安装多少,不管有没有使用上。

如、PHP源码缓存模块:
APC-3.19
eAccelerator-0.9.6.1
Xcache-3.0.3 (目前测试不稳定)
ZendOpcache-7.0.2
都是同类型的产品,php源码加速。
选择其中一个就好了,

论坛里就有遇到好几个用户同时安装了几个,
这样反而达不到你想要的效果,还可能出现php不稳定、冲突等其它的情况。

稳定最重要,这里建议用户选择自己熟悉的一款使用。
如果服务器资源充足、也只是几百上千、流量不多的站,建议不用吧,
PHP还是够快的,没必要安装缓存模块节省那点服务器资源、执行时间。

2、关于解决问题方面
基本是没有什么困难的问题的,
新用户可以多看看“使用教程”分类列表的帖子:
http://amysql.com/bbs/forum.php? ... ter=typeid&typeid=6

与记记几个常用的命令、重启Nginx、php,重启面板等,
有需要时就可以用得上。
http://amysql.com/bbs/post-196-1-1.htm

写错重写规则Nginx起不来了或是其它、
可以:
/usr/local/nginx/sbin/nginx -t
测试Nginx配置是否正常。
(其实面板上,AMRewrite模块也有检测功能)

另外,配置文件、环境目录也可以多了解了解。
http://amysql.com/bbs/post-111-1-1.htm

还有别忘记:搜索功能,
有问题搜索一下论坛基本能找到答案。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (13分)
2013-08-11 23:14:57 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

好帖子 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-12 07:44:26 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持支持一个~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-22 19:36:40 3

kzc8496
铁牌会员
76.00 价值分

好帖!顶!!! 支持 支持
回复  2014-01-02 21:41:21 4

bbt
铁牌会员
24.00 价值分

支持 装AMH做反代必须>250M RAM么
回复  2014-02-07 18:07:51 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

顶一下,新用户最好看一下
回复  2014-02-15 18:16:27 6

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

终于找到了一个解决方案了、
回复  2014-02-16 12:16:30 7

DT27
铁牌会员
46.00 价值分

第一次用AMH,非常感谢。
回复  2014-03-11 14:16:17 8

terry
铁牌会员
31.00 价值分

不错的面板,有流量监控的模块吗?
回复  2014-03-21 21:48:13 9

nano
铜牌会员
583.84 价值分

好帖子,mark
回复  2014-04-06 19:11:26 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心