产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请教如何用navicat远程连接MySQL数据库

铝牌会员
307.47 价值分

894587758 发表于 2015-08-30 11:49:59
请教如何用navicat远程连接MySQL数据库 求解决方法 非常感谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-30 11:49:59 1

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

碰到同样的问题,用navicat无法链接数据库,求解决方法,非常感谢!!!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-30 18:53:11 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

默认amh没有开启mysql的监听的(避免被扫)
需要可以在madmin开启远程。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-01 12:52:39 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hxygba
铁牌会员
17.00 价值分

已设置还是报错啊
回复  2015-09-02 14:27:55 4

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

amh5.1就不熟了,但是不管什么版本,都可以以root管理员身份登录phpmyadmin,需要让哪个数据库用户允许navicat连接就对应的用户权限里添加一个 % (任意主机)的用户.
回复  2015-09-02 14:59:55 5

铝牌会员
307.47 价值分

引用:
hxygba 发表于 2015-9-2 14:27
已设置还是报错啊

请问你解决navicat远程连接MySQL数据库的问题没
回复  2015-09-14 17:47:11 6

suifengtek
铁牌会员
170.79 价值分

navicat在导出时,竟然没有sql格式,悲催啊 支持
回复  2015-09-14 18:26:50 7

铝牌会员
307.47 价值分

啊 不会吧 支持zip格式吗?
回复  2015-09-15 08:45:47 8

cangfl
铁牌会员
3.00 价值分

安装phpmyadmin后无法使用navicat连接mysql..卸载后就行了.一定要新建一个%用户进行连接
回复  2018-04-09 14:49:08 9

空心
铁牌会员
13.00 价值分

引用:
hxygba 发表于 2015-09-02 14:27:55
已设置还是报错啊

直接使用不一定会生效,建议开启后重启mysql服务再尝试外联。
回复  2018-05-30 13:07:22 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心