产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装 amh 5.1 之后 FTP无法连接服务器

a0908140875
铁牌会员
22.00 价值分

a0908140875 发表于 2015-10-20 16:06:04
以前用amh4.2 的时候还可以 我为了 升级PHP5.6 就 重新格式化 用了AMH 5. 1 结果 PHP5.6是安装了 ,但是 FTP 又连接不上
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-10-20 16:06:04 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

被拒绝了 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-20 20:34:44 2

a0908140875
铁牌会员
22.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2015-10-20 20:34
被拒绝了

so,,我现在还没有 连接上呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-21 18:59:15 3

chengdu
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
a0908140875 发表于 2015-10-21 18:59:15
so,,我现在还没有 连接上呢

我的也是 不知道怎么回事
回复  2018-05-07 19:19:15 4

银牌会员
1428.02 价值分

查看是否开启21端口
回复  2018-05-11 17:07:37 5

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
chengdu 发表于 2018-05-07 19:19:15
我的也是 不知道怎么回事

连接不上有日记的啊,贴出来大家才能帮你解决啊。
回复  2018-05-18 13:49:49 6

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

是不是没有在面板安装ftp插件
回复  2018-05-20 18:37:21 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心