产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板后台登陆不了,提示验证码错误

tklicong
铁牌会员
20.33 价值分

tklicong 发表于 2015-11-03 21:26:53
AMH面板后台登陆不了,提示验证码错误
建的网站也都登陆不了,也是提示验证码错误
磁盘空间没有满啊!!!
[root@w116255154226-0 ~]# df -h
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
/dev/mapper/vg0-lv_root
8.4G 3.4G 4.7G 42% /
tmpfs 1.5G 0 1.5G 0% /dev/shm
/dev/sda1 485M 31M 430M 7% /boot
/dev/sdb1 99G 2.8G 91G 3% /home

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.33分)
2015-11-03 21:26:53 1

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

重启过服务器没?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-04 00:55:24 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

分别排查,
排查inode是否占满
df -i
排查空间是否占满
df -h

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-13 17:48:05 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

已经沾满如何删除
回复  2018-05-29 17:59:55 4

空心
铁牌会员
13.00 价值分

引用:
wanrenai 发表于 2018-05-29 17:59:55
已经沾满如何删除

看下是不是被日志沾满了,删除一些日志,然后重启服务器。
回复  2018-05-30 12:49:34 5

lxq
限制会员
-2.31 价值分

日志那玩意几十G很正常。
回复  2018-06-07 12:13:49 6

铁牌会员
0.00 价值分

求助各位大神,创建完虚拟机,为什么域名后边加个/web才能打开网站。能否去掉,怎么去掉?我想用域名直接访问
回复  2018-06-13 12:10:58 7

九云珠
铁牌会员
17.00 价值分

AMH面板昨晚还可以进,今早就无法登录了,提示证书错误?
回复  2019-02-23 11:20:00 8

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

万能的办法,重启重启
回复  2019-03-19 15:30:50 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心