产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 忘记面板登陆密码,数据库改后出错,怎么办?盼解答

shyily
铁牌会员
101.00 价值分

shyily 发表于 2015-11-09 11:35:02
/Amysql/config.php
拉到最下面改完数据库密码后出现
[Amysql-Notice] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#

我没有装mysql面板,ip:8888/amh是404页面,进不去,下面怎么改?

盼解答,谢谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-11-09 11:35:02 1

shyily
铁牌会员
101.00 价值分

自己解决了,论坛没有删除自己发的帖子的功能
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-09 12:24:16 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

上面错误是密码错误的原因。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-13 18:58:51 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jiaozide
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
shyily 发表于 2015-11-09 12:24:16
自己解决了,论坛没有删除自己发的帖子的功能

请问题主怎么解决的,可以分享下吗
回复  2020-03-09 13:09:56 4

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
jiaozide 发表于 2020-03-09 13:09:56
请问题主怎么解决的,可以分享下吗

/Amysql/config.php

建议安装madmin来修改数据库root密码。无需手动修改配置文件。
回复  2020-03-10 11:41:45 5

此用户很懒,未设置签名档!

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

/usr/local/amh-5.8/web/Amysql/Config.php

amh5.8需要修改这个
回复  2020-03-10 11:44:52 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心